Главная arrow Советы собаководов arrow Бродячие собаки в Великобритании  
11.12.2019
Главное меню
Главная
О проекте
Указатеть статей
Куплю, продам, подарю...
Последние новости
Породы собак
Советы собаководов
О собаках
О животных
Блог всех разделов
Правила публикации
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Партнеры
Ленты новостей
Карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Избранное
На сайте:
Разделы


Бродячие собаки в Великобритании
Написал DOGs   

«Акт о собаках» 1906 года возложил на полицию государственную ответственность за отлов, содержание и устройство бродячих собак.

Тем же актом любому гражданину предоставляется право отловить бродячую собаку, но он обязан доставить ее в полицию.

Владельцы, потерявшие собаку, должны сообщить об этом в ближайшее отделение полиции, где составят детальное описание потерянной собаки.

Отловленные собаки содержатся какое-то время при отделениях полиции, а затем передаются в распоряжение Королевского общества борьбы с жестокостью к животным или в различные приюты.

В Лондоне собак, обнаруженных без хозяев в пределах действия городской полиции — в радиусе тридцати километров от Чаринг-Кросса, — каждое утро собирают красные фургончики, принадлежащие знаменитому Приюту для собак на Баттерси-Парк-Роуд.

Согласно закону, животное содержится за счет государства семь дней, когда за ним еще могут прийти, этот же срок собак содержат для полиции за установленную плату и другие приюты.

Однако в Баттерси собак часто держат не одну, а несколько недель — многие лондонцы приезжают в Приют не только в поисках потерянных любимцев, но и для того, чтобы приютить выброшенную кем-то собаку.

Бешенство и карантин

В Великобритании очень опасаются завоза бешенства с континента, где оно неуклонно продвигается к западу с окончания Второй Мировой войны.

Соответствующий контроль ввоза и правила карантина, действующие уже много лет. привели к тому, что за последние несколько десятков лет вне карантина зарегистрировано всего два случая бешенства.

За тот же период карантинными мерами было перехвачено 27 случаев бешенства у животных. 25 из них — у собак.

В Великобританию запрещено ввозить собаку без разрешения на импорт, но даже если такое разрешение есть, животное должно пройти карантин сроком шесть месяцев в специальных питомниках, находящихся в ведении Министерства сельского хозяйства, рыболовства и пищевых продуктов.

Ввоз собак и иных животных контрабандой — серьезное преступление, которое влечет за собой крупный штраф и даже тюремное заключение.


В избранное (59) | Ссылка на статью | Просмотров: 5816 | Версия для печати

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.   След. >

Читать по теме:
Аленький цветочек - сайт детских рисунков

Фото
Тэги

аптечка археология банки бишон-лион боги болезни собак брабантский бродячие брюссельский в индонезии великобритании великобритания виды владельцы война волки воспитание щенка гостиницы гриффон дворняга деньги доллары донецк дханабад жетоны животные жизнь законы здоровье золотая ванна золото иммунитет индия интернет исчезающий вид колдовство корм кормление щенка купание левретка лечение лицензия львиная собачка магия марихуана мини хрюшки миниатюрный шпиц младенцы море настроение наука обои обязанности одежда описание породы осёл останки отели отстрел волков папильон пекинес пинчер плотина пляж породы собак поросята разведение собак свинки свинья собака собаки собачья еда стати собаки статьи стерилизация уход за шерстью фален финляндия фото фото-галерея цари чихуахуа штат луизиана щенки электрошкура

Наш партнер
Портал Вокруг Света
Случайное фото
med_005.jpg
Породы собак





ВВЕРХ

Реклама