Главная arrow Блог всех разделов arrow Берем собаку  
21.08.2019
Главное меню
Главная
О проекте
Указатеть статей
Куплю, продам, подарю...
Последние новости
Породы собак
Советы собаководов
О собаках
О животных
Блог всех разделов
Правила публикации
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Партнеры
Ленты новостей
Карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Избранное
На сайте:
Разделы


Берем собаку
Написал Галина Зяблова   
Собака в доме

(Советы тем, кто собирается взять щенка)

  • Побывайте на выставках собак и, если вид счастливых владельцев пуделей, миттельшнауцеров, рыжих «ирландцев» и прочих красивых, умных, веселых собак подвигнет вас на приобретение щенка, обратитесь в один из клубов, объединяющих любителей породных собак.

  • Стандарт — это твердо установленный для данной породы идеальный образец. Выбирая породистую собаку, вы должны заранее знать, какой вид и какие качества будут у вашего питомца. Стандарт устанавливают национальные и международные клубы каждой породы.

  • Чистопородность собаки подтверждает ее родослов ная, в которой перечислены предки вплоть до прадедов.

  • Представляя себе свою будущую собаку, вообразите и себя рядом с нею. Именно так, потому что собака должна быть всегда с хозяином, она никогда не должна без него бегать по городу (речь идет о городских жителях). Итак, на вашей собаке ошейник из крепкой кожи, на нем регистрационный номерок (значит, уплачен.» ежегодная сумма за содержание собаки в городе, сделаны необходимые прививки). К ошейнику пристегнут поводок, и он находится в вашей руке. Собаку спускают с поводка только в определенных местах, безопасных для собаки и для людей, там, где нет транспорта.

  • Почаще выезжать за город — самое полезное как для тех, кто имеет собак, так и для животного.

  • Щенка лучше всего брать (у того, кто продает или дарит его вам) с утра в тот день, когда вы полностью свободны, — малыш должен привыкнуть к вам и к новому дому.

  • Место для него устройте заранее. Удобнее всего невысокая лежанка по размеру взрослой собаки с матрасиком в сменяемом чехле. Небольших собак устраивают в корзинках, делают для них специальные-домики. Место должно быть поблизости от хозяина, не на сквозняке и не возле батареи парового отопления.

В избранное (69) | Ссылка на статью | Просмотров: 4877 | Версия для печати

Добавить комментарий
RSS комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

 
< Пред.

Реклама

Фото
Тэги

аптечка археология банки бишон-лион боги болезни собак брабантский бродячие брюссельский в индонезии великобритании великобритания виды владельцы война волки воспитание щенка гостиницы гриффон дворняга деньги доллары донецк дханабад жетоны животные жизнь законы здоровье золотая ванна золото иммунитет индия интернет исчезающий вид колдовство корм кормление щенка купание левретка лечение лицензия львиная собачка магия марихуана мини хрюшки миниатюрный шпиц младенцы море настроение наука обои обязанности одежда описание породы осёл останки отели отстрел волков папильон пекинес пинчер плотина пляж породы собак поросята разведение собак свинки свинья собака собаки собачья еда стати собаки статьи стерилизация уход за шерстью фален финляндия фото фото-галерея цари чихуахуа штат луизиана щенки электрошкура

Наш партнер
Портал Вокруг Света
Случайное фото
med_P1010003-1.jpg
Породы собак





ВВЕРХ

Реклама